相关文章

上海食堂承包公司麦阁餐饮的优势在哪里

来源网址:

上海食堂承包公司麦阁餐饮的优势在哪里

1、同行业和客户的评价

俗话说得好, “金杯银杯,不如同业的口碑”,“金奖银奖,不如客户的夸奖”,同样的道理,我们要从不同的侧面去了解并做透彻分析,重点参考同行业和客户口中的评价,这样才能得出相对较为客观公正合理的评价。

从现实意义上讲,不论哪个行业的经营,都讲求利润的最大化,都需要用利润来做衡量,并以此来评判公司的发展,那么利润是从哪里来呢?怎样保证较大的利润呢?食堂承包公司可以选择减少中间环节,避免多重批发,以此来减少企业的经营管理费用。另外还有一点也很重要,那就是赚取中间差价,减少企业的经营费用,这也是是作为承包公司赚取利润的主要来源之一。

我们都知道,大部分的饭堂的经营管理是分散的,因为这一特点决定了承包商不能只顾一家饭堂,从而顾此失彼,“捡了芝麻丢了西瓜”,这个道理每个人都耳熟能详,可以说是我们嘴边的一句话,但是真正落实起来并不像说起来那么容易,这就需要管理者经常总结自己的工作并且反思自己的工作。细节决定成败,做好大事就必须从小事做起。我们深深懂得维持每个饭堂的出品、卫生、服务质量的稳定非常重要,那么具体的做法有事怎样的呢?我们需要坚持不懈地学习上海食堂承包商成功的管理模式和经验,细心摸索后,以此为原型进行模式的“克隆”。

众所周知,因为上海食堂承包在某种程度上来说是一项很辛苦的体力劳动,所以工作人员的素质相对不高,我们需要做的就是,坚持不懈的进行专业培训,只有这样才能切实有效提高员工的服务水平;在菜品上创新满足不同地域员工的饮食习惯。创新是每个行业在发展上源源不断的动力源泉,创新的力量远远超过我们的想象,相信创新的菜品一定可以吸引更多的老顾客和新顾客前来光顾,让公司赚取更大的利润,利于承包公司的长足发展。